太阳报揭秘曼联目标特拉普女友:女方是模特 曾是维密天使

  

  08月25日讯?最近一段时间,法兰克福门将特拉普被同加盟曼联一事联系在一起。《太阳报》日前也发文,向大家揭秘了特拉普的女友Izabel?Goulart。

  Izabel?Goulart和特拉普在2015年的时候于巴黎相识,当时特拉普还在巴黎圣日耳Màn效力。2018年的时候,两人订了婚。

  据了解,此前特拉普的女友Izabel?Goulart有为拉夫劳LúnHé杜嘉Bān纳等品牌做过模特,她还曾是维密天使。在Tā第一次的时装秀上,特拉Pǔ的女友Izabel?Goulart还经历了一次服装意Wài,当时她的上衣掉了下来。

  2005年的时候,特拉普的女友Izabel?Goulart还登上了时尚杂志的封面,她还被《人物》杂志评选为“Shì界上Zuì美丽的100人”之一。

  特拉普的Rǔ友Izabel?Goulart在Ins上有460万Fěn丝,她时常会Zài社交媒体上Fā布美照。

  此前接受采访时,特拉普的女友Izabel?Goulart表示:“我和特拉Pǔ经常滚床Shàn,每周四到五次。但如果他参加了一场重Yào的比赛,而他的球队Shū球De话,即使我把自己打扮得很漂亮,做了美甲,穿上最美的内衣,我们之间依然不会嘿咻。”

  

  

  

  

  

  

  

  太阳报